Holograma

Tanto tempo sem escrever alguma coisa que realmente tenha a ver com a realidade.

A poesia o poema, são invenções romanticas que criamos a cerca do que nós acreditamos e não exatamente exista da forma que criamos.

Romantizamos a vida toda nossos relacionamentos quando na verdade não é exatamente isso, ninguém é culpado pela ausência da reciprocidade. Um dia ouvi a irmã de uma amiga dizer a seguinte frase: Eu não me responsabilizo pelas expectativas criadas por ninguém a meu respeito… acho que nunca ouvi tanta verdade em uma frase! Mas é isso, você não é responsável por aquilo que cativas, isso é apenas uma frase de uma literatura quase infantil, o que escrevi abaixo deixa tudo claro, e a idade esclarece ainda mais, e está tudo bem.

HOLOGRAMA

Meu amor é um holograma que criei do meu jeito como eu quero!

Meu holograma é presente, criativo,prestativo, nada complexo.

Meu hologramas elogia minhas unhas, cabelo e até meu jeito de olhar, por vezes lê meus pensamentos é guia do meu reflexo

Meu amor tem tempo para ler, analisa tudo minuciosamente, é calculista em elogios formais, tão criativo em palavras, tão únicas capaz de fazer flutuar meu corpo e mente.

Meu amor deu nome as minhas flores preferidas

Ele as chama de flor da luz dos olhos, pétalas lacrimais do amor.

Sua presença enche todos os meus espaços,sem buracos que caiba qualquer dor.

Cheguei ali naquela sala grande e espaçosa.

Sonhei, amei num cenário perfeito de amor sem drama.

Foram tantos sentimentos, tantos sonhos, mas era apenas um holograma.

iv.

Yve
Enviado por Yve em 27/09/2022
Código do texto: T7615367
Classificação de conteúdo: seguro