Propaganda. Eleitoral

É o tempo dos abraços

E dos apertos de mão

O vírus da falsidade

Está se espalhando

Em toda população

Os candidatos são "os vírus"

O vírus da ilusão

Dos enganos,das promessas

E de toda a sorte de decepção

Se você analisar

Verá que quase nada ou nada

Vai mudar

A riaueza nunca será pobre

A pobreza nunca será rica

Nada mudará na política

E olhe!

Eu não sou pessimista

Os políticos prometem coisas

Somente por prometer

Quando na realidade

Eles mesmos sabem

Que em quatro anos

Não temos chance

Para cumprir

Tudoo que é prometido

Nos programas

No tempo da Campanha

girassollilas
Enviado por girassollilas em 30/09/2022
Código do texto: T7617725
Classificação de conteúdo: seguro