SEJA...

Próxima da natureza, sem esquecer quem és Tu, com o masculino que vive dentro de você.

Expresse a felicidade, que pode ser realizada pelo outro, ao deparar-se com você.

O desejo pela posse tira-lhe o equilíbrio e compromete sua felicidade.

Quando competir com o homem, não permita igualar-se a ele, para que sejas amada e tenhas o destino cristalizado, tudo com muita naturalidade, para que a união seja repleta de felicidade.

Encontre-se, através das qualidades naturais, que precisam estar ao seu dispor, para serem utilizadas quando houver desejo da sexualidade, que desperta a consciência superior, com sensibilidade e amorosidade, para levá-la a perceber o valor do amor.

Quando o masculino em você se expressar, deve ser repleto de felicidade para ambos, simultaneamente, com liberdade do amor real, verdadeiro.

SSA-BA, 04/10/22. laumenezes.🍀☘