DERRUBEM
            Aos oprimidos. 1982

Derrubem todas

as cadeiras das excelências.

Cassem todos os juízes

desativem todos os fóruns

e aumentem

suas marquises

para servirem de guarida para os mendigos.

 

Façam emanar

toda a força do povo

Tirem todos os lacaios

do Direito

porque as massas

não são a mediocridade

como queria

"JOHN Stuart Mill".

 

Cassem todos os legisladores burgueses.

Porque de fato

a liberdade está sendo sangrada!

No dia a dia

nos ombros dos verdadeiros

fazedores da História.