ENCANTOS DA VIDA

A vida é assim

Cheia de altos e baixos

Conquistas e desafios

Propósitos

Momentos e desencontros

Sentimentos rompantes e alucinantes

Desejos…

incoerentes.

Se faz a vida assim

O que a torna mais bela enfim

E viver intensamente cada momento

Como se fosse o último

E assim é a vida

Pois um dia

Último será

Ou em alguma memória viverá

Passa o tempo

E tudo que foi bom se revivi

E o que não foi se deleta

Siga sempre seu coração

E nunca deixe de viver emoção

Pois e essa emoção que sempre ira impulsionar seu coração

Nas batidas intensas

De uma bela canção.

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 10/11/2022
Código do texto: T7646617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.