JANELA

Janela!

Já, nela!

Já, né? Lá!

Abertas, Janelas fechadas!

Porta e janela, já nela! Na casa!

Fechada a Janela

Fachada de Janela!

Já, né? Lá:

Janela fechada

Fachada de Janela!

Achada fechada, já!

Né?

Lá...

Já! Né? Lá...

Janela fechada: fachada!

Boca: Janela!

Olhos: Janela!

Riso: Janela!

Homem: Janela!

Cama: Janela!

Natureza: Janela verde!

Flor: Janela fruto!

Semente: Janela broto!

Terra: Janela alimento!

Fechada a Janela!

Já, né? Lá

Aberta já, né?

Lá....