OLHOS

Que se faça para esquecer... o que não deveria ser visto.

E o que foi visto, que dói, que afasta, que se esconde, seja pensamento que o vento leva embora.

Que se faça para esquecer...e não tenha remorso; pois o plano é estarmos juntos, tão mais quanto dentro de mim.

E se quer ser feliz, esconder-se do que é visto é ilusão de espelhos.

Que se faça para esquecer...e não renegue o erro para que a brisa que sopra, na ação não torne-se tormenta.

Sejamos francos, assim como os olhos transparentes que mostram a alma.

Pois para que se faça esquecer basta escolher outra direção.

Não nos perca, se é juntos que seus olhos nos vêem.

D.

B.

Danilo Barros
Enviado por Danilo Barros em 08/12/2022
Código do texto: T7667905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.