Perder e Ganhar

Não saber ganhar

É uma estupidez

Mas é uma virtude

Perder com altivez

É vida é um jogo

Tipo perde e ganha

Tem água pura e fogo

As vezes a gente vence

Mas não convence

Mesmo ganhando apanha

Não foze um perdedor

Nem bajular um vencedor

Se a vida é um jogo

Ela possui a porção fogo

Nunca do perdedor mangue

Gozação é um bumerangue

Mas é perfeitamente humano

Sentir alegria quando cai um tirano.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/12/2022
Código do texto: T7669407
Classificação de conteúdo: seguro