Desnudos

Eu me despi diante de você

Como nunca tinha me despido antes

Não tirei só a roupa de festa

Soberba, que não presta

Arranquei de dentro de mim

Tudo que guardava escondido

Angústias, sonhos e momentos sofridos

E você, ali, parada

Espantada com tanta revelação

Ficou sem dizer nada

Apenas ouvindo

As minhas revelações

De repente, você me calou

Tomou coragem e se revelou

Despiu-se sem nenhum pudor

E também revelou-se

Para minha total admiração

Ficamos ali, despidos de tudo

Aliviados de tantas frustações

E agora, depois de passarmos

Tudo a limpo

Sentimos a necessidade

De começarmos a nossa história

Sem cobranças

E sem nenhuma obrigação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/12/2022
Código do texto: T7669443
Classificação de conteúdo: seguro