A flor do deserto e o coração

 

A flor que no deserto não se abriu

Faltou água, amor a natureza não lhe sorrio

Não mandou as águas do céu

Sem as águas sua raiz não resistiu

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Murchou aquela planta lutadora

Que o vento a sua semente carregou

Embora o orvalho lhe cativasse

Sem as águas da chuva ela não suportou

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Assim é o sentimento dentro do peito que

Fincou suas raízes em um coração sem defeito

Mas ele era tão perfeito, que o amor não gostou

Logo pensou e deu um jeito

E em outro peito não tão perfeito

Fixou suas de raízes de amor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

O meu amor foi deste jeito, olhou nos teus olhos

Achou os perfeitos, mas meu amor não enxergou direito

Não viu sequer um defeito e tentou ali se fixar

Mas logo viu que ali só podia sonhar

E que se quisesse ser feliz tinha que procurar outro lugar

Um coração menos complexo, com muito nexo

Onde pudesse se enraizar, E seu eterno amor declarar

Para quem o quisesse amar.