Morre o Rei Pelé,

 

Morre o Rei, 

   Uma estrela se apaga,

Nesse Mundo de meu Deus,

Vai brilhar em outras plagas, Cin

tilar no campo do Céu! Morre

o Rei, Bem próximo do arrebol,

No dia 29 de Novembro, Na

quinta feira á tarde O Rei

do Futebol!

 

Morre O Rei

E nós, com pesar esperávamos,

mesmo assim levamos um susto,

  como toda a nação brasileira, o mu

 ndo esportivo está de lutoI Morre o

Rei que aos dezessete anos, em um

só jogo, marcou 5 gols, um absur

do! era O Rei do Futebol!

Morre o Rei e, dura

nte 73 anos,

Nosso Brasil

foi honrado,

com muito amor

 e alegria, por um homem aben

    çoado! O seu campo? O Mundo inteiro,

      Seu reinado, será infindo seu chute era certeiro!

 

Morre o Rei,

homem abençoado, Sua

coroa, foi merecida, O seu 

Cetro,era a bola, seu poder, es

tava no pé, as suas pernas, ti

nham molas, seu nome ficou co

nhecido, pelo seu desprendi

 mento, no Orbe todo foi

aplaudido

*** 

Edson Arantes do Nascimento,

O Rei Pelé!

 

 

Corpo da Poesia, uma bola, uma taça e uma bola.

 

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/12/2022
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7682689
Classificação de conteúdo: seguro