O Escultor da Vida

Vejo uma formiga que passa ligeira, levando a folha para o seu ninho.

Olho para uma árvore, ouço o canto de um passarinho.

No oceano, peixes enormes ou uma criatura pequenina.

O mar é imenso, rebenta suas ondas rendadas, na areia fina.

No seu leito há um jardim de corais em flor.

Tudo, tudo feito pelas mãos do exímio artista, Deus Criador!

Nos prados muitas borboletas passam bailando.

Rios caudalosos descem da montanha cantando.

Belas crianças, brincando em frente as casas com bonecas, pipas coloridas.

Nós, todos os seres vivos, são filhos do Escultor da vida.

Me perdoem, as pessoas que não acreditam em Deus, na Sua santa essência.

Como pode alguém duvidar de Sua existência?

Tudo Ele comanda, tudo criou com Sua imensa bondade.

Que pode nos dar paz, amor e longevidade.

Comparo os que não tem fé, a um barco perdido em alto mar.

Velas rasgadas, sem um porto seguro para ancorar.

Sujeito às tempestades e todo tipo de tormenta.

Que o vento forte ao atingi-lo a sua frágil estrutura não aguenta.

Sem esperança de voltar ao lar, sem abrigo.

Sem ninguém para o consolar, sem um ombro amigo.

Pode-se com habilidade criar uma escultura, de um pássaro,

ou de uma pessoa querida.

Mas fazê-la viver, jamais, só Deus tem esse poder, pois é o Criador da vida.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/01/2023
Código do texto: T7689818
Classificação de conteúdo: seguro