ROTINA

No passo a passo da lida

no compasso da canção,

eu sigo tocando a vida,

escutando o coração.

Que às vezes, descompassado

só deseja descansar,

num estreito e logo abraço

e lhe imploro pra esperar!

Apenas mais um pouquinho

para que eu possa seguir

mais um sonho construindo,

pra não despertar assim...

Sem se completar o sonho

que parecia bonito

e não perder o encanto,

na poeira dos caminhos.