DÁDIVA

O ser humano se transforma

rapidamente de sorteado

pela vida que recebe

em vítima dessa mesma dádiva.

Ser vítima é muito mais fácil

pode ficar acuado,

num canto sentado,

esperando a caridade

dos que o observam

com passos apressados

para ganhar a Vida

e fazer circular

a energia Divina

dos CÉUS RECEBIDA

Desconhecem essa vida

estagnada, descabida

envenenada, adormecida

fugidia, entorpecida.