DESEJO E QUERO

QUERO (DESEJO) / DESEJO (QUERO)

Não desejo seu luxo, quero seu fruto

Não quero sua pena, desejo lenha

Não desejo seu jogo, quero fogo

Não quero ser queimado, desejo ser amado

Não desejo intriga, quero curtir contigo a vida

QUERO (DESEJO) / DESEJO (QUERO)