Poeminha

Quero um poeminha!!!

Que Saia doce e singelo

Da veia das sensações tênues

Que traga um alento no vazio

Poeminha criança

Infantil e cristalino

Uma jóia das horas mortas

Rasga a alma

Aproxima o destino trágico ...

Assim corre no carretel

Da imensidão cinzenta...

Ósculos da amada...

Da mão que treme na pena....

Poeminha de candura

Surreal!!!!

Corre sem sentido ou destino

Do sertão chamado coração....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/02/2023
Código do texto: T7716310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.