Palavras...

Palavras

Versos cinzentos

Branco ou marrom

Saltam

Aos montes na noite...

Que acordam

Ao ritmo

Das badaladas tênues

Do relógio

Monstro na parede

Assim

Desperta a loucura..

Escondida

Disfarçada mó barro

Da cara de pau...

Diferente na forma

Que ecoa na mão esquelética

Rasga

A linha torta

Esparrama de ponta a ponta..

Carmim

Opaca

A lauda da vida..

Morre e renasce..

Mente que decodifica..

A noite mal dormida..

Um desabafo!!!

Na arte de dizer nada..

Ou fingir ao mundo..

Prosa de sangue..

Rasga o rio

Rumo a terra esquecida .

Fantasmas vivos

Um copo de absinto...

Manejo no ar..

A cina viva e morta

Que agora acorrenta..

A dor e alegria

Uma faísca de mim ao mundo

De ser alegria do escárnio

Livre e presa

Orbe da noite..

Do risco de nada

Poeta...

Paciência nos olhos..

A vida segue a vida

Arte da vida...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/02/2023
Código do texto: T7725519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.