É sobre isso!

Sempre haverá uma desculpa

Pois muitos já se acomodaram

Com suas vidas "mesquinhas"

Não adianta só ter a vontade

Se falta atitude!

Querer é uma coisa

Lutar para Realizar é Outra!

Muitos passam pela tua vida

E pelo seu coração!

Mais não permanecem.. por que não há verdade!

Pare com essa de ficar se "apaixonando" por aí

Pois até eu, fui vítima das suas falsas promessas!

Bom Dia

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 27/02/2023
Código do texto: T7728638
Classificação de conteúdo: seguro