Falar nem sempre é bom

Falar nem sempre eh bom.

As vezes um olhar nos fala ao coração

Melhor que qualquer fala.

Eh quando a alma cala

Não diz ser sim ou não.

Não dizer se sim ou não

Depende da ocasião

É importante ter opinião

Nos posicionar diante da situação

Sem vida de Quintana foi agitada. Adorava ser livre

Nao esquentar com nada.

A vida inconsequente

Costuma levar gentes

Sem ninguém pra chorar.

Se nao pensarmos? seriamente

O que sera da gente

Nao ter com quem ficar?

Não ter com quem ficar?

É difícil acontecer!

Sempre há alguém a nos amar

Um colo quente pra nos aquecer

Podemos gostar dos dizeres

Mas nem tudo isso fazem

E os sérios fazeres

São males que nós trazem..

Não se pode viver

Deixando acontecer...

Deixando acontecer

receber o amor sem merecer

podemos dizer não

Mas eles darão

Deixando acontecer

Vamos levando nosso viver

Evitando o que nos faz sofrer

Usando a paz para nós defender

Quem tem que saber para onde vai e você mesmo. O resto pode até servir de companhia.

Mas nunca poderá fazer a sua jornada, então levanta e anda só assim aprenderá que a sua jornada é você que trilha ela.

Não preciso disso.

Construi meu futuro

E aprendi a me defender .

Trabalhei com 12 anos

Penso que ele é quem soube viver.

A vida é um dia de cada vez

Amanhã, não existe.

@Lea De Andrade Dias

@Tanea Maria

@Gabriella Oliveira

@Elizeu Ramos

Direitos autorais reservados

Bella Oliveira, Lea de Andrade, Tanea Maria e Elizeu Ramos
Enviado por Bella Oliveira em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7749758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.