Razões

Toda vez que vou no meu Santiago.

Compro erva do mesmo nome da cidade!

Minha irmã olha e diz que prefere outra marca.

Escuto e não respondo nada!

Acho que não me faria entender.

O valor afetivo, de olhar no pacote e ver o nome!

Quando sozinho já de volta a casa.

Preparar o mate, longe dos pagos!

É mais que um nome num pacote.

Simbologia, apego, só quem está longe entende!

A erva é boa? Olha é como qualquer outro produto.

Depende da safra, a intenção do fabricante acredito é sempre a melhor.

Quase sempre dei sorte e peguei boas ervas!

É um rito, uma tradição, quem volta ao chão!

Trás a erva e a linguiça campeira para aplacar a saudade que guarda no coração!

Explicar motivos é que nem Gildo Freitas dizer que "todo gaúcho é gritão."

Tudo relativo e proporcional.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/04/2023
Código do texto: T7756598
Classificação de conteúdo: seguro