Já fiz minha parte

Já fiz minha parte,

Já tentei de todas maneiras

Mais o egoísmo prevalece

No seu coração...

Enfim... tentei inúmeras vezes

Conversar,falar,ligar

Já fiz de tudo!

Mais como diz minha Amiga Aparecida Linhares

Se vc já fez de tudo... Siga... você já fez sua parte!

Feliz Páscoa a todos

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/04/2023
Código do texto: T7759553
Classificação de conteúdo: seguro