No ritmo das letras

aqui

ali

ahí

de cá

de lá

acolá

dali

Salvador não enxerga

para frente

para o lado

para trás

atrás

cuidado ao escolher barrabás

do lado

do outro

balança

rebalança

mas não cai

que não segue o ritmo da dança

sai.

(2023)