os filhos de Iozinho e Lulu 

           Henrique Flamarion vc Javan e Diana

 

OS FILHOS DE HOJE

OS FILHOS DE HOJE

NÃO SÃO MAIS OS DISCIPULOS

QUE ANTES OUVIA SEUS PAIS

PEDIA A BENÇÃO

E DOS MAIS VELHOS OUVIAM CONSELHOS

OS FILHOS DE ONTEM TINHAM ÍDOLOS

ADIMIMIRAVEIS

BONS EXEMPLOS A COPIAR 

E  RESPEITAVAM OS MESTRES DE OUTRORAS

QUE NOS ENSINAVAM SER 

HOMENS E MULHERES

QUE AMAVAM A ESCOLA

AMAVAM  A DEUS

SAUDAVAM A  BANDEIRA E A PÁTRIA

COM HINOS DE LOUVOR.

 


OS FILHOS DE HOJE

SÃO MAIS FILHOS DO MUNDO

QUE FILHOS DOS PAIS OU DO PAÍS!

TEM A ANARQUIA COMO PRINCÍPIO

A ESCOLA  UM LUGAR DE ARRUAÇA

DE PUTARIA IDEOLOGICA

HERANCA MALDITA DE PAULO FREIRE

E SUAS GERAÇÕES DEPRAVADAS!

 

OS FILHOS DE HOJE

NÃO  VÊ A PATRIA NEM O PAIS

COMO ANTES VIAM

E NEM AS  AUTORIDADES SÃO COMO ANTES ERAM

MARGINAIS DO COLARINHO BRANCO

MELIANTES DE TOGA...

 

OS FILHOS DE HOJE

NÃO OBEDECEM COMO ANTES OBEDECIAM

EXEMPLOS RAROS DE SE VÊ

 

POR MAIS AMOR QUE LHES TÊEM

PERDE-SE O TEMPO... AS PALAVRAS

PERDEM- SE OS SONHOS

PERDEM-SE OS FiLHOS

AS DROGAS... O SEXO...POLITCA!

O QUE SERIA PIOR 

QUE A MILÍCIA DE TOGA…

E UM EXPRESIDIARIO PRESIDENTE

QUE EXEMPLO TÊEM OS FILHOS DE HOJE?

 

OS FILHOS DE HOJE

NÃO SE EXERGANAM COM  PORVIR

ANDAM AS ESCURAS

E SE ATOLAM NA AREIA MOVEDIÇA

DA VIDA…

 

OS FILHOS DE HOJE

SÃO PIORES QUE OS FILHOS DA PUTA!

 

(Há excessões)