ACORDEI HOJE VIRADO

Hoje não teve jeito,

Acordei daquele jeito,

Muito, muito acelerado,

Não suporto desrespeito.

Me cansei de ser capacho

De quem quer que seja,

De agora em diante

Dou valor à minha vida.

Primeiro eu e depois outra coisa,

Não vou mais correr

Para outro ficar de boa,

Me cansei de cansar e depois perder.

Se achar que não te mereço,

Deve ser que você não me mereça,

Então pode juntar seus trecos

Que em pouco tempo te esqueço.

Hoje estou com a vó atrás do toco,

E o pau vai cantar legal,

Se fizer qualquer bobagem

Vai me ver muito louco.

O meu saco já encheu

Está é transbordando

Quem manda na minha vida sou eu,

Pois pode ir se acostumando.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/04/2023
Código do texto: T7774805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.