APRENDENDO COM A VIDA

Aquelas pedras serviriam...

Delas se fazem muros,

E dentro se guardam sonhos.

- Porque sonhos pesam tanto?

- Mantenha aberto os olhos.

Pés, fiquem firmes!

Mãos, sem algemas!

Coração, o silêncio te aguarda.

Viva, não faça planos.

Ontem você viu as flores?

Hoje está chovendo...

- Quando vem a esperança?

- Amanhã, talvez, aguarde sentado.

Se a alegria aqui viesse...

Se a saudade ficasse muda...

- E se agora...?

- Já é passado!

- É bom viver?

- Viver é sentir...

Ainda que morto.

Guaraci Pachú
Enviado por Guaraci Pachú em 25/05/2023
Código do texto: T7797515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.