Quando o nunca não é bastante

Saudade de ti

Saudade de mim quando estava ao seu lado

Saudade

Saudade sem fim

Poderia dizer que nunca te esquecerei

Mas sei que o nunca não é o bastante

Porque o que sinto por você vai além de qualquer querer

Além de qualquer desejo

Quantas vezes pedi e implorei para te esquecer?

Mas meu coração diz que nada é suficiente para te esquecer

Você se tornou mais que um amor não correspondido

Você se tornou um sonho

Um grande sonho que transcende qualquer querer ou desejo

E eu tenho sim saudade

Muita saudade de ti

E eu queria dizer que nunca te esquecerei

Mas sei que o nunca jamais será o bastante para explicar a falta que você me faz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/06/2023
Código do texto: T7812315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.