Poeira Cósmica

A estrada da vida é curta,

sonhamos longe

Na infância somos visionários,

desejamos ter o mundo

Mas o tempo passa tão depressa,

que nossos sonhos

Também vão passando

a vida se acabando

E daqueles sonhos que tivemos na Infancia

Quase nada conseguimos

 

A idade chega

E junto com ela a desesperança

Já não somos mais criança

Não temos mais tempo para sonhar

Nossa vida passou pelos vãos dos dedos

Não conseguimos segurar

Vimos os anos passarem

Os desejos se acabarem

E todo o resto findar

 

O que somos realmente?

Poeira Cósmica!

Um amontoado de prótons e nêutrons

Terra pura, que poluímos

Hoje não somos mais nada

Estamos mesmo é no fim da estrada.