Vida bandida .

Há quanto tempo ...Anos se passaram e eu nem percebi .Fui consumida pelas adversidades...morri .Mas como a fênix ressurgi ...E no coração ainda bate uma esperança um sopro divino me trouxe até aqui para dizer bem alto ....bate mais porque ainda há uma alma valiosa e um ser super humano. Bate mais,pise mais deixa eu cair mais e mais ...E saibais que cada tombo me faz mais forte e cada cicatriz desenha uma tatuagem e nelas estão escritos nasci para vencer ...Vida bandida fugi de você .Por mais que tentastes me consumir eu lutei e sinto que não dói mais .Seu tempo de subjugação acabou ...O peito apertado ainda fica .Solidão minha companheira, mas não corro mais de você te abraço...O sangue o suor a lágrima. Há ...passado estou de bem ...A vida é assim mesmo e eu ainda estou aqui ...Vida bandida eu venci .!!!!