Sinto Que você Não Me Quer = Lo siento, no me quieres

Sinto Que você Não Me Quer = Lo siento, no me quieres

Autor: José Adão Ribeiro.

Não precisa querer

Sei que nunca me desejou.

Mas se você esta feliz que continue

Não quero ter incerteza em minha vida

Pois prefiro viver sozinho

Para não ficar deprimido

Sinto que não me quer

Apesar de ser uma bela mulher

Mas não viveria com a beleza

E sim com a essência

Que poderia ou não encontrar em si

Porque a beleza maior esta na racionalidade individual

Seguirei minha vida

Da forma que for possível

Me amando sempre

Autor: José Adão Ribeiro.

================================

Lo siento, no me quieres

Autor: José Adão Ribeiro.

no hay necesidad de querer

Sé que nunca me quisiste.

Pero si eres feliz entonces continúa

No quiero tener incertidumbre en mi vida.

Porque prefiero vivir solo

no estar deprimido

siento que no me quieras

A pesar de ser una mujer hermosa

Pero no viviría con la belleza

Y si con la esencia

Que podría o no encontrar en sí mismo

Porque la mayor belleza está en la racionalidad individual

seguiré mi vida

De cualquier manera posible

siempre amándome

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/06/2023
Código do texto: T7820792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.