EU A ME PROCURAR? ...

Encontrei

Entre esquinas escuras

Estas estrelas emolduradas

Entremeadas em estradas erguidas

Esquecidas, embelezadas

Escrevendo épicas estórias

Ela, esta estranha escritora estouvada.

=================

≈. 🔵

≈. 🟦

==============

≈. 🔵

≈. 🟦

==================

Raimunda Lucinda Martins