O Meu Universo

O universo quieto do poeta

Os versos, estão guardados

O meu céu está sem brilho

É tarde fria aqui no pampa.

Eu quero sol brilhante

Quero flores no jardim

Eu quero a alegria do dia

Brotando dentro de mim.

Abro a janela há um raiozinho

Muito tímido de sol se despedindo

Por detrás dos montes escondido

De longe ainda dá o último sorriso!

Agora há melodia da ave-maria!

A tarde vai delirando, vai indo.

Ela calmamente vai morrendo.

A nostalgia toma conta do coração

É saudade que cria asas de novo

A alma contrita faz uma oração

Edisj
Enviado por Edisj em 01/07/2023
Código do texto: T7826948
Classificação de conteúdo: seguro