Pegadas

Sil

Silen

Silenci

Silencio

Silenciosa

Silenciosamen

Silenciosamente com cuidado

Pés

no

chão

Pe

ga

das

feitas

vão

desenhando

Rastros...

Vento vem, apaga

Mas no coração, elas continuam,

são

eternizadas.

Memória acesa

Vidas somadas

Esperança

no

amanhã

Em que novos passos hão de ser dados

E novas lembranças hão de florir

Se Deus, assim o permitir...

Raimunda Lucinda Martins