PERDAS E DANOS

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Perdas e danos

Como se fosse pouco passar

Tantas dores e tormento

Tendo que suportar

Lágrimas e sofrimento.

Ainda que não bastasse

Chorar nas madrugadas sozinho

Vivendo um contraste

Dando um sorriso, implorando carinho.

Tendo que lidar com a falsidade

O veneno daquele que diz que ama

Porém na realidade

Semeia discórdia, daqueles que vivem na lama.

E as perdas e os danos

Que espalham no caminho

Fazendo com que seus planos

Sejam destruídos, com objetivo de fazer o mal e ver os outros sozinhos.

E quando chegar o julgamento

E o justo juíz sacramentar

Caíram em desespero, viverá seu tormento

E entao só restará implorar a misericórdia do Deus Jeová