ELA

Ela

v

e

Salve

Espera

Séria

Ilusória quimera

Quebra pedra

Singela vida pingada

P

o

u

c

o

Indo

Chuva em granizo

Universo turbulento

Árvores espalhadas

Galhos retorcidos

Pobres viajantes

Peregrinos do espaço infinito

Homens ricos

Seres entorpecidos

Ela vive como pedinte

Salve-se

Assim a humanidade des-humana

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)

( Obs:. Para quem desejar ler alguns textos outros meus, podem ver no facebook numa página criada há muito tempo, intitulada Palavras e Pensamentos de uma Peregrina ou no meu perfil com o meu nome completo. Desde já, meu abraço agradecido)