NUNCA JULGUE

Nunca julgue alguém,

Você não é um juiz,

Cada um sabe de si,

Cuide de sua vida!

Não aponte o seu dedo,

Outros três apontam você,

Tome muito cuidado

Com o que vai dizer.

O que te incomoda no outro,

Está dentro de você, verdade,

Se quiser procurar, vá em frente,

Que vai se surpreender.

Então fique frio, meu amigo,

Pense bem antes de acusar,

Você pode estar se acusando junto,

Com certeza vai se estrepar!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/08/2023
Código do texto: T7869849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.