PROTEÇÃO DIVINA

Eu não temo nada

pois , sei que Deus é a minha luz.

é a força que me protege todos os dias

nesse caminho da vida , ele me conduz.

Por mais escura que esteja a noite

ele sempre está para mim a brilhar

feito uma estrela incandescente

me livrando de qualquer tropeçar.

Nessa vida ando tranquilo

não me importando com as más ações

eu sei que não estou livre delas

mas , Deus sempre me ajuda nas aflições.

Por isso , ando sempre sorrindo.

alegre , e muito feliz.

todo mundo luta , e possui um fardo pesado.

mas , com Deus , a vitória é fato consumado.

23/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/08/2023
Código do texto: T7871500
Classificação de conteúdo: seguro