Não - Autor : José Adão Ribeiro

Não

Autor: José adão Ribeiro.

Não deixe que a sua vida

Se transforme em ruinas

Procure ser da forma que desejar

Por mais desconhecimento

Que ainda possui

Viva sempre seu momento

Se conhecendo melhor

Pois sei que você é mais do que imagina

O fato de usar muitos não

Não vem ao caso

Passe a mostrar mais o que possui

Tenho certeza que sentira muito mais feliz

buscando se valorizar mais ainda

Não vem ao caso

Em falar sempre não

Se ame e se conheça

Para saber mais ainda sobre a vida

Autor: José adão Ribeiro.

No

Author: José adão Ribeiro.

Don't let your life

turn into ruins

Try to be the way you want

For more ignorance

who still owns

Always live your moment

getting to know each other better

Because I know that you are more than you can imagine

The fact of using many no

Does not matter

Show more what you have

I'm sure you'll feel much happier

trying to value yourself even more

Does not matter

Not to always say

If you love and know yourself

To find out more about life

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/08/2023
Código do texto: T7874924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.