Sim - Autor: José Adão Ribeiro.

Sim

Autor: José Adão Ribeiro.

Sim eu desejo muito

Receber de você

Pois sempre sonhei

Com este momento

Apesar de algumas barreiras

Sei que é possivel

Dar certo os nossos planos

Sim eu digo por te amar

Amor que sempre esteve presente em mim

Saiba que só depende de si

Ao decidir se aceita

A minha proposta

Se aceita saiba que

Eu sentirei

A pessoa mais feliz

Deste planeta pois eu digo sim a você

Autor: José adão Ribeiro.

Yes

Autor: José adão Ribeiro.

yes i really want

receive from you

Because I always dreamed

with this moment

Despite some barriers

I know it's possible

Make our plans work

Yes I say for loving you

Love that was always present in me

Know that it's up to you

When deciding whether to accept

my proposal

If you accept, know that

I will feel

the happiest person

From this planet because I say yes to you

Author: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/08/2023
Reeditado em 01/09/2023
Código do texto: T7874933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.