CONSEQUENCIAS VITAIS

A VIDA É UM TÚNEL

SEM ESPAÇO PARA RETORNO.

A GENTE VAI PASSANDO

E O ENTULHO VAI CAINDO ATRÁS.

É A HORA QUE A VIDA CHAMA

PARA PRESTAR AS CONTAS.

E NINGUEM TEM NA MÃO

O BLOCO DE NOTAS ANOTADO.

O ZUMBIDO DO OUVIDO

PERDEU A CAPACIDADE DE PARAR.

O TREMOR DAS PERNAS FAZ O DESEQUILÍBRIO

OBRIGANDO O CORPO A SE ENCOSTAR

EM ALGUM LUGAR.

O XIXI SAE DE HORA EM HORA

A FRALDA TÁ ALI PARA O ABSORVER.

A SECURA VISITA A BOCA

RESSECANDO OS DOIS LÁBIOS

DUMA SÓ VEZ

ENQUANTO A FILA DOS IDOSOS CRESCE TODO MÊS.

WWWAAALLL!!! QUE FOI QUE FIZ

NADA JUSTIFICA ESSA BAGUNÇA INFELIZ.

SERÁ QUE O MEU PASSADO ATROPELADO

COBRA PERFEIÇÃO NO MEU PRESENTE

AS MÚSICAS QUE EU CANTAVA

EU NÃO SOLFEJO MAIS.

MEUS CANTORES PREFERIDOS

FORAM SOTERRADOS SEM DIREITO

DE USAR PLAQUETA DO LADO DA CABEÇA.

...NINGUÉM COMIGO

DESATARAM OS NÓS

E EU AINDA ESCUTO UMA ÚNICA VOZ...

A VOZ DO >PODER SUPERIOR<

...DEUS.