Sei que não é facil - Autor: José Adão Ribeiro.

Sei que não é facil

Autor: José Adão Ribeiro.

Sei que não é facil

Estar longe de si

Mas superarei dentro do possivel

a vida é assim

Com desafios para todos

Temos que superar sempre

Mesmo com as barreiras

Quie \travessam

Nossa busca mesmo não sendo facil

Mesmo ardua

O amor tambem tem seus

Desafios diferenciados

Mas com fé pode ser possivel

Vencer estas adversidades

Que surge quando menos esperamos

Autor: José Adão Ribeiro.

I know it's not easy

Author: José Adão Ribeiro.

I know it's not easy

be away from you

But I will overcome as much as possible

Life is like this

With challenges for everyone

We always have to overcome

Even with the barriers

quie \ cross

Our search even though it is not easy

even hard

Love also has its

different challenges

But with faith it can be possible

overcome these adversities

That comes when we least expect it

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/09/2023
Código do texto: T7875719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.