Eu te falei - Autor: José Adão Ribeiro

Eu te falei

Autor: José Adão Ribeiro

Eu te falei

E você não acreditou

Falei sobre tudo a

Você nem ligou

Espero que a cada momento

Você tenha consciência

E paciência de ouvir

Nunca é demais

Eu te falei que poderia acontecer

E você nem deu atenção

Eu lamento profundamente

Pela sua separação

Autor: José Adão Ribeiro

I told you

Author: José Adão Ribeiro

I told you

And you didn't believe

I talked about everything

you didn't even call

I hope every moment

you be aware

and patience to listen

it's never too much

I told you it could happen

And you didn't even pay attention

I am deeply sorry

for your separation

Author: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/09/2023
Código do texto: T7876112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.