ESPEREI E FOI EMBORA A ESPERANÇA

De esperança em esperança,

Perdi a esperança,

Não sei onde foi que perdi,

Nem se era mesmo esperança.

Eu fiquei parado, esperando,

Esperei a esperança,

Que não queria ser esperada,

Uma espera bem demorada...

Quem espera sempre alcança!

Ah, então tá, me conta outra.

Minha espera deu em nada,

Foi-se minha... esperança?

Eu aprendi na dor,

Que esperança é fazer,

Que ficar esperando

É frustrante e constrangedor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/09/2023
Código do texto: T7877648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.