DANDO UM TEMPO

Vou dar um tempo,

Mas não para você,

Um tempo meu,

Preciso viver.

Quero um tempo,

Descansar um pouquinho,

Dar uma volta por aí,

Expandir o meu mundo.

Aprender novidades,

Ver o que não vi,

Vou me dar esse tempo

E me distrair.

Saio sem destino,

Apenas eu e meu carro,

Na bagagem pouca coisa,

Só itens de necessidade.

Até breve, a quem fica!

Volto já, não se amolem,

Colocarei no lugar

A minha cachola.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/09/2023
Código do texto: T7878364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.