experimentações sem a letra "o"

vej a luz, nada vej

um velh ceg , um caracará

um percevej

se dig que vej , encej , perceb :

minha vida nã passa de placeb

me falta dinheir d aluguel

ch r , tud é breu.

vivend céu

na s mbra de um candeeir .