VIVER É CORRER RISCOS (parafraseando Sêneca)

Em busca da liberdade

Riscos temos que correr

Até quem tem boa vida

Corre o risco de morrer

Evitando sofrimentos

Sufocamos sentimentos

Que nos impedem de crescer

Com medo de experimentar

Novos sonhos ou caminhos

Nos tornamos solitários

Sem um porvir, sempre sozinhos

Com medo de ter mudança

Tropeçamos na esperança

Sem construir novos ninhos

Em nome da timidez

Se esconde em seu eu profundo

A falta de amor próprio

Se fecha em seu próprio mundo

Não mostrando seus valores

Só colhendo dissabores

Se tornando moribundo

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 07/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7903355
Classificação de conteúdo: seguro