A FALTA DE AMOR NO MUNDO

O mundo mergulhou no escuro

tornou-se apagado e sem luz.

desprezou a centelha verdadeira

o nosso Salvador e Senhor , Jesus.

Por isso paga um alto preço

por não propagar o verdadeiro amor

aquele que lá atrás a dois mil anos veio a terra

e em carne e osso nos ensinou.

Mas , ele foi deturpado.

e ainda hoje , muitos não os deixa brilhar.

apagando de suas vidas , Jesus Cristo.

o único que pode desse mundo te libertar.

Por isso , desprezam o verdadeiro amor.

deixando-o lá para trás

esquecendo tudo o lhe que fora ensinado

seguindo o destruidor , Satanás.

Hoje , toda a terra geme.

devido a uma grande , a uma imensa dor.

ela está muito machucada , gravemente ferida.

pela falta de amor.

30/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7920279
Classificação de conteúdo: seguro