Estigmatismo

Eu sou o drama

Sou a solidão

Eu, só, na cama

Sem ter coração.

Eu sou o nada

Eu sou o pó

Eu sou na estrada

Um triste só.

Eu sou quem sou

Que por ser, serei,

A alma que dou

E que nunca darei.

Mas sou do que vês

A vida que foi

E no fundo, talvez,

Seja tudo o que dói.