QUEBRANDO CONVENÇÕES

Eu? Não quero agradar a ninguém,

Só a mim mesmo. Mais ou menos.

Quero ser livre de amarras,

Fazer o que desejo.

Não quero convenções,

Nem ao menos ser certinho,

Baguncei a etiqueta

Nos encontros sociais.

Tem um tanto de regras bestas,

Que não me valem nada,

Só tornam a pessoa

Uma estátua desalmada.

Quero comer frango com a mão,

Assim é mais gostoso.

Essa coisa de formalidade,

É pura chateação.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 13/11/2023
Código do texto: T7930904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.