PODER DO SER

“PODER DO SER”

 

 

Sou apenas um sonho

Ou serei aquilo que penso ser?

No entanto, não me atenho

A percepção do tempo.

 

Vislumbro os céus infinitos

Percebo que em mim habita

A força, o poder, as virtudes esquecidas

E a vida que comigo caminha.

 

Trago dentro desse sonho

A simplicidade do caminhante

Que busca, através das eras,

Ser algo infinito dentro do finito.

 

Caminho vida afora

Trazendo o bastão da sabedoria

Incrustado dentro de mim

Para seguir onde preciso ir.

 

Sou um navegante errante

Que, no transcorrer das vidas,

Sopra palavras sinceras e sentidas

Na busca incessante do poder do ser.

 

JC BRIDON

04/03/2014 - 23,01 hs.

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 13/11/2023
Código do texto: T7931066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.