QUE SACO, REDES SOCIAIS!

É um saco essas redes sociais,

Fazem o querem

Com o conteúdo que a gente faz,

Depois nos mostram propaganda demais.

Mas que grande porcaria,

Ver um monte de bobagem,

Chamam criador quem nem cria,

Só copia. Uma sacanagem!

E somos reféns dessa coisa,

Um monstro chamado algoritmo,

Ele diz quem é importante ou não,

Ditador que não me deixa escolher.

E nós ficamos lá,

Nos deixamos enrolar,

Não adianta reclamar,

É outra máquina que vai "solucionar".

E depois de tanto tempo,

Ainda bloqueiam seu conteúdo,

Dizem que você

"Não está em conformidade...".

Saco! Me enjoei!

Penso em sair fora,

Mas até me acostumei,

Já não vivo bem aqui fora...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/11/2023
Código do texto: T7933020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.